Oi cupcakes de cenoura, voces devem estar pensando "Nossa Nutella de novo ?'' mas sim eu vou fazer outro de Nutella so que dessa vez e na Receita da Semana eu vou dar a Receita de Nutella todos voces vao poder fazer .
Ingredientes : 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
115 gramas de chocolate amargo derretido
2 colheres de cacau em pó
½ xícara de açúcar refinado
½ colherinha de extrato de baunilha
Umas gotas de azeite vegetal (opcional)
Modo de Fazer : O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.
Prontinho !!! agora e so colocar num pode e depois na geladeira Ate a Proxima
Nenhum comentário:
Postar um comentário