Gostou do blog?siga,obrigada

30 de jan de 2012

Receita da semana,Nutella


Oi  cupcakes de cenoura, voces devem estar pensando "Nossa Nutella de novo ?'' mas sim eu vou fazer outro de Nutella so que dessa vez e na Receita da Semana eu vou dar a Receita  de Nutella todos voces vao poder fazer . 


  Ingredientes : 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
115 gramas de chocolate amargo derretido
2 colheres de cacau em pó
½ xícara de açúcar refinado
½ colherinha de extrato de baunilha
Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

Modo de Fazer : O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.

Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.

É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.



Prontinho !!! agora e so colocar num pode e depois na geladeira Ate a Proxima  

Nenhum comentário:

Postar um comentário